16 Октября 2019

Новости :: В Орле появились зеркальные фигуры

Жители города наконец увидели зеркальные фигуры, переданные Москвой еще весной. Самое время - осень, дождливая погода, и вот власти, видимо, решили таким образом поднять настроение горожанам. Правда, около администрации Советского района красуются только две из подаренных 10. Где же остальные и когда их можно будет увидеть на улицах города?

Именно с этими вопросами мы обратились в УКХ города Орла, которое и распоряжается столичным подарком.

Там нам пояснили, что действительно фигуры есть, поставили самые приличные из имеющихся, остальные требуют ремонта (хотя в мае этого года не сообщалось, что у них имеются какие-либо повреждения). Когда орловцы смогут увидеть остальных зеркальных персонажей, непонятно, так как на ремонт нужны деньги, а их нет, сообщили в управлении. Отдельно стоит заметить, что зеркальные фигуры снабжены подсветкой. Она позволяет им в темное время суток приобретать сказочный вид.

В УКХ сказали, что не будут подключать фигуры к сети, так как на это тоже нужны средства, а их нет. Сейчас кабель валяется около конструкций, в такую погоду это особенно примечательно. Ведь сырость и грязь сделают свое дело, и Орел вряд ли увидит подарок из Москвы таким, как его видели москвичи и задумывали создатели.

Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .