31 Мая 2017

Новости :: Карта абонента ЖКХ-Центра стала выгодной

Для владельцев карт абонента ЖК-Центра Первой городской управляющей компании хорошие новости. С 1 июня при предъявлении карты абонента ЖКХ-Центра будут предоставляться скидки на лекарства в муниципальных аптеках, расположенных по адресам:

ул. Силикатная, д.24а, ул. Полесская, д.53, ул. Октябрьская, д.205, Наугорское шоссе, д.42, ул. Металлургов, д.13, ул. Гостиная, д.3, наб. Дубровинского, д.62, ул.6-й Орловской дивизии, д.16, ул. Герцена, д.21, ул.С.Шаумяна, д.26, ул.8-го Марта, д.4.

В планах компании – увеличение количества точек, где можно получить скидку по карте абонента. В настоящее время заканчивается доставка карт абонента на дом. Если вы ещё не получили карту абонента ЖКХ-Центра, то это значит в определённые дни сотрудники ЖКХ-Центра не застали вас дома и ваша карта ждет вас в ЖКХ-Центре. С начала года сотрудники ЖКХ-Центра вручали карты лично в руки каждому абоненту.

Получить её кому-либо вместо вас нельзя. Карта абонента ЖКХ-Центра «Единое окно» - это новый способ оплачивать коммунальные услуги без квитанции. Это обычная пластиковая карта, на лицевой стороне которой указаны адрес и лицевой счёт. На обратной стороне — штрих-код, в котором содержится информация о получателе платежа. Это не платежная карта, на нее не нужно класть деньги.

По сути эта карта нужна только для того, чтобы оператор на почте или в банке нашел вас в системе и принял платеж за ЖКУ. Пользоваться картой очень просто. Штрих-код на обратной стороне карты – это то же самое, что и штрих-код на квитанции. Так же, как и с квитанциями, вы подносите его к считывающему устройству, и на экране появляется вся информация. Также можно обратиться к оператору банка или почты для того, чтобы он принял оплату за ЖКУ с помощью карты.
. . .
.
x
.
. . .